Aucun produit
Découvrez Ventre plat, une synergie de plantes traditionnelles soigneusement sélectionnées pour leurs bienfaits.
Dextrine de maïs, arômes naturels, poudre de fraise, extrait sec de fruit d'orange sanguine Sicilienne, extrait sec de graine de guarana, antiagglomérant : carbonate de magnésium, poudre de jus de betterave, extrait sec de fenouil fruit, édulcorant : glycosides de stéviol de Stévia, chlorure de chrome.
Peut contenir des traces de : gluten, œufs, poissons, soja, lait, fruits à coque, céleri.
Pour 1 stick (6g) | VNR* pour 1 stick | |
Extrait d'orange sanguine de Sicile (Citrus Sinensis L. Osbeck var. Moro) | 400 mg | / |
Extrait sec de graine de Guarana (Paullinia cupana H.B.K) dont caféine | 284 mg 22,72 mg | / |
Extrait de fenouil (Foeniculum vulgare Miller) | 48 mg | / |
Chrome | 12 µg | 30% |
*Valeur nutritionnelle de référence
1Defy by Laboratoire - HN
ZA, les Amerons, 3A Chemin de la canarde, 71390 BUXY
![]() | Ventre plat : complément alimentaire pour le bien-être digestif et la gestion du poidsVentre Plat est un complément alimentaire spécialement formulé pour accompagner votre bien-être digestif et contribuer à la gestion du poids. Grâce à une synergie d'extraits végétaux, il aide à réduire les inconforts digestifs et favorise l'élimination naturelle. |
Traditionnellement utilisé pour ses bienfaits sur la digestion et le métabolisme des graisses, le guarana est également apprécié pour sa teneur en caféine, qui lui confère des effets stimulants. Il aide à réduire la fatigue tout en soutenant les efforts de contrôle du poids.
Le fenouil est un allié naturel de la santé intestinale et du confort digestif. Traditionnellement utilisé pour réduire les ballonnements, il favorise une digestion plus légère tout en limitant les flatulences et les spasmes abdominaux liés à des réactions physiologiques normales et/ou ponctuelles. En plus de ses bienfaits digestifs, le fenouil possède des propriétés diurétiques qui soutiennent l’élimination rénale.
L’orange sanguine est connue pour sa richesse en vitamine C. La variété Moro se distingue par sa teneur en anthocyanes, des pigments antioxydants aux teintes rouge à noir, qui lui confèrent sa couleur caractéristique et renforcent ses propriétés pour l’organisme.
Le chrome est bien connu pour son rôle dans le métabolisme des macronutriments et notamment dans celui des glucides. Il aide à améliorer l'action de l'insuline, une hormone qui régule la glycémie, et contribue ainsi au maintien d'une glycémie normale.
À consommer rapidement après préparation.
Aucune question pour ce produit